Wir sind für Euch da!

Telefon:
+49 (0) 69 907 2015-40

Mo - Fr. 9-19 Uhr

 

Termin finden



Terminfindung leicht gemacht
Kostenlos, ohne Registrierung

Nutze das Doodle Tool um einen Termin mit Deinen Freunden abzustimmen! Hier!

Preis Vergleich

München

2 Über-
nachtungen
im 5* Hotel inkl.
Frühstück
Warschau

2 Über-
nachtungen
im 5* Hotel inkl.
Frühstück

+ Airport Transfer

+ geführte Pub-Tour inkl. Guide und Freibier
= 299,- € = 199,- €

Party-Kings.com

Kunden-Bewertungen

Da das Bewertungs-System momentan noch nicht funktioniert, schreiben wir die Bewertungen in Eurem Namen.


Ein Wochenende mit der Münchner Firma Party-Queens kann ich jeder von euch nur weiterempfehlen. Super Organisation und faire Preise. Außerdem ist Prag eine der schönsten Städte überhaupt und ideal für einen Junggesellinenabschied.

Sandra - November 2009


Budapest, Budapest...... kein Tag vergeht seit dem wir mit den Mädls zurück sind, und wir nicht über unseren einmaligen Junggesellinenabschied gesprochen haben. Party und Fun pur.

Inge H. - November 2009


Mit Party-Queens sitzt ihr in erster Reihe. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Hatten ein unvergessliches Wochenende in Prag.

Gina H. - Oktober 2009


Budapest ist einfach nur sehr schöne Stadt. Wir werden sicherlich noch mal dort hinfliegen. Vielen Dank an Party-Queens und die tolle Organisation vor Ort. Wir hatten einen unvergesslichen Junggesellinenabschied.

Helga Knorrer -  Oktober 2009


Shoppen in Prag kann ich jeder Schuhverrückten nur empfehlen J Die Preise machen Spaß und es gibt dort super Angebote. Die Bar-Tour sollte auch jede von euch mitmachen. Vielen Dank an Party-Queens.

Michaela - September 2009


Hallo Party-Queens. Vielen Dank für diese einwandfreie Organisation und das tolle Wochenende in Budapest. Werden wir mit Euch auch noch einen Junggesellinenabschied in Prag machen.

Gabriela Kaufmann - September 2009


Unser Junggesellinnenabschied war einfach nur toll. Vielen Dank an Party-Queens und an das gesamte Team vor Ort in Prag. Diese Stadt hat einiges zu bieten.

Helga Werner - August 2009


Budapest ist eine unglaubliche Stadt. Sie verdient es Paris des Ostens genannt zu werden und hat vieles mehr zu bieten. Partys, Jungs und sehr gutes Essen. Vielen Dank an die tolle Organisation und LG an unseren Guide.

Linda K. - August 2009

 


Wir hatten eine unvergessliche Zeit in Prag. Herzlichen Dank an Lukas und seine Betreuung vor Ort. Wir wurden herzlich empfangen und hatten einen traumhaften Junggesellinnenabschied.

Nadine Schröder - Juli 2009



Was für ein Party-Urlaub über das Wochenende in Budapest. Die Atmosphäre an der Donau im Bad Beach ist unbeschreiblich. Wir sehen uns wieder!

Hanna Herzog - Juli 2009

 


Das war ein Junggesellinnenabschied der besonderen Sorte. Kann ich nur allen Mädels da draußen empfehlen. Das nette Team von Party-Queens hat uns ein traumhaftes Wochenende beschert.

Karla Meisner - Juni 2009

 


Wir haben uns prächtig amüsiert. Ein Wochenende der Extra-Klasse, an das wir uns noch lange erinnern werden. Vielen Dank an das Party-Queens Team.

Nicole Heinze - Mai 2009



Das war der dritte Junggesellinnenabschied den wir gemacht haben und der erste im Ausland. War einfach toll mal wo anderes zu feiern. Der Stretch-Limo-Transfer mit dem knackigen Stripper bleibt unvergesslich.

Steffi Brunner - Mai 2009

 

Zum Start in Prag haben wir mit einer Stadtführung begonnen. Damit haben wir ein Gefühl für die vielen Gesichter der Stadt bekommen. Von der Boots-Tour bis hin zur Bar-Tour am Abend war alles wirklich toll organisiert. Den grössten Spaß hatten wir beim Karaoke Abend. Bis zum nächsten mal.

M. Wandlieb - April 2009

Unser Junggesellinnenabschied war wirklich toll. Haben zwar schon mehrere gemacht, konnten aber durch Party-Queens viel neues erleben.Vielen Dank an das ganze Team.

G. Maurer - April 2009

Budapest ist wirklich eine wunderschöne Stadt und verdient es Paris des Ostens genannt zu werden. Hatten mit Euch das beste Wochenende überhaupt. Ich empfehle jeden den tollen Salsa Club und die heißen Chippendales.

Krisztina Szinapiszi - April - 2009

 

 

 

 

Nutzen Sie zur Flugbuchung die Flugsuche unseres Partners Opodo.